Sechster Sieg in Folge für die D-Jugend

Youngster 4Einen ungefährdeten 25:9 Sieg feierten die D-Jugendlichen bei Tabellenletzten SV Salamander Kornwestheim 2. Die war der sechste Sieg im sechsten Spiel. In einem recht einseitigen Spiel in dem die Gastgeber gerade sechs Feldspieler und einen Torsteher zur Verfügung hatten, ging der EKB vom Anspiel weg nach zwanzig Sekunden durch Eric Binder in Führung. Auch Tor zwei und drei gehen auf dessen Konto, so dass der EKB nach sieben Minuten mit 3:0 Toren in Führung lag.

Zwischen der elften und siebzehnten Spielminute gelang den EKB Kids gar ein 6 Tore Lauf zur 13:3 Führung. Beim Stand von 15:5 Toren ging es in die Pause.

Auch in den zweiten zwanzig Minuten dasselbe Bild. Immer wieder konnte die EKB Abwehr Bälle des Gegners heraus fangen und im Angriff in Tore ummünzen. Hinzu kam noch ein fast unüberwindbarer Max Graßler im EKB Tor. So konnte nach vierzig Minuten ein deutlicher 25:9 Sieg eingefahren werden.

Das EKB Team: Jan Sippel, Max Graßler; Lasse Hedderich, Aaron Schlachter (3), Leon Noel Süßmann, Jan Hedderich, Ole Groscurth, Erik Binder (13 / 1 vom Siebenmeterstrich), Theodor Maier (6), Mika Beck, Phillip Schlotterbeck, Julian Roth (3), Antonin Harter