D-Jugend siegt bei Bottwar SG 3

Youngster 2.jpgIhren ersten Sieg in der Kreisliga A konnte die gemischte D-Jugend zum Start in die neue Saison gegen die dritte Mannschaft der HABO Bottwar SG 3 feiern. Gleich zu Beginn des Spieles wurden Bälle rausgefangen und das Trio mit Theodor Johann Maier, Erik Binder und Julian Roth setzte in der Abwehr Akzente.

Voll konzentriert wurden in der Abwehr die körperlich größeren Gegner in Schach gehalten. So kamen die Gastgeber in den ersten zwanzig Minuten nur zu fünf Treffern, während die EKB Kids den einen oder anderen Konter einnetzten und auf 12 Tor kamen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der EKB den Vorsprung zunächst auf 16:6 ausbauen, ehe durch ein 6 Tore Lauf der Gastgeber auf 12:16 ein kurzes Strohfeuer entfacht wurde. Jedoch nach einer kurzen Auszeit des EKB Teams lief alles wie am Anfang. Die Abwehr hatte die meisten Spieler sehr gut im Griff und im Angriff wurden die Chancen konsequent verwertet. So konnte das Team durch eine hervorragende Teamleistung einen souveränen 22:12 Auswärtssieg feiern.

Das EKB Team: Jan Sippel, Mika Beck (1), Lion Danny Halas (1), Elias Raichle, Ben Weihtrager, Eric Binder (8), Aaron Schlachter (5), Max Graßler, Theodor Johann Maier (5), Phillip Schlotterbeck, Julian Roth (2), Antonin Harter