EKB 2 ohne Chance gegen den TSV Korntal

Men 2Zum siebten Saisonspiel in der Kreisliga B hatte die zweite aktive Mannschaft zum letzten Spiel im Jahr 2023 den TSV Korntal zu Gast. Wie bereits in den vorangegangenen Heimspielen konnte das neuformierte junge EKB Team die zahlreichen Zuschauer durchaus wieder mit einer ansprechenden Teamleistung erfreuen.

Trotzdem gab es auch gegen die Gäste aus dem Stuttgarter Vorort zu viele technische Fehler und vermissende Durchschlagskraft im Angriff, so dass man bereits nach fünfzehn Minuten mit 4:11 im Hintertreffen war. Bis zum Seitenwechsel konnte der Abstand gehalten werden und so ging es mit 10:18 in die zweiten dreißig Minuten.

Auch hier fanden die EKBler keine Mittel im Angriff und in der Abwehr fehlte der nötige Biss. So konnten die Gäste Ihren Vorsprung Mitte der zweiten Hälfte auf 14:25 Tore ausbauen. Und obwohl man die EKB Köpfe nicht hängen lies musste man am Ende eine deutliche 19:33 Niederlage hinnehmen.

Das EKB Team: Marco Rohde, Willi Raithel; Alexander Jäger, Heiko Eberhardt, Tobias Ketterle, Nico Rohde (3), Nils Vollborth (6), Timon Engelmann (1), Phillipp Wolsfeld (8 / 2 vom Siebenmeterstrich), Klaus-Dieter Hergesell (1), Robert Beck

Zeitstrafen EKB 2: 3                                                                                                                                                                                                                                                                                                  TSV Korntal         : 4

Siebenmeter EKB 2: 3 davon 2 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                              TSV Korntal            : 6 davon 5 verwandelt