Deutliche Niederlage für zweite aktive EKB Mannschaft

Men 2Die neuformierte zweite Mannschaft des EKB hatte am letzten Spieltag die dritte Vertretung des HC Metter-Enz zu Gast in der Neckarhölle. Die wieder zahlreich erschienenen Zuschauer sahen ein junges wildes Team auf der einen und ein konterndes Gästeteam.

Suchte der EKB im Angriff viel zu schnell eine Entscheidung, konnte der HCM durch einfache Kontertore eine 10:3 Führung nach zwanzig Minuten herausspielen. So lag man bereits zur Pause mit 8:16 Toren zurück.

Hoffnung keimte zu Beginn der zweiten Halbzeit auf, als Timon Engelmann, Nico Rohde, Denis Offenhäuser und Nils Vollborth mit vier Toren in Folge auf 14:21 verkürzen konnten. Jedoch häuften sich im weiteren Verlauf haarsträubende Fehler und so konnte der HCM am Ende deutlich mit 19:32 Toren gewinnen.

Das EKB Team: Willi Raithel, Carsten Giepen; Alexander Jäger, Timm Giepen (2), Tobias Ketterle, Nico Rohde (5 / 2 vom Siebenmeterstrich), Nils Vollborth (2), Timon Engelmann (3), Mika Braune, Denis Offenhäuser (3/1), Klaus-Dieter Hergesell (1), Heiko Eberhardt (3)

Zeitstrafen EKB 2: 6 + 1 Disqualifikation                                                                                                                                                                                                                                                                    HC Metter-Enz 3 : 6 + 1 Disqualifikation

Siebenmeter EKB: 3 davon 3 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                      HC Metter-Enz 3 : 5 davon 2 verwandelt