Dritte Niederlage in Folge für den EKB

Men 2Mit einer 25:41 Niederlage beim TSV Asperg 2 musste die erste aktive Mannschaft des EKB die dritte Niederlage in Serie hinnehmen. Die Bezirksklassen Begegnung in der Asperger Rundsporthalle begann zunächst sehr ausgeglichen, ehe die Gastgeber innerhalb von acht Minuten von 6:6 auf 14:6 Tore davonzogen.

In diesem Zeitraum spielten die Jungs um Coach Andreas Schneider im Angriff zu statisch und in der Abwehr stimmte des Öfteren die Zuordnung nicht. Bis zum Seitenwechsel lag der EKB bereits deutlich mit 12:21 zurück. Auch nach der Pause liesen die Asperger den Ball schnörkellos durch Ihre Angriffsreihen laufen und bekamen so immer wieder die gewünschte Lücke mit Torerfolg. Der EKB hatte bis Mitte der zweiten Halbzeit im Angriff mehr Durchschlagkraft und konnte so den Rückstand bis zum 21:32 einigermaßen halten. Erst in den letzten zwölf Minuten bauten die Asperger ihre Führung zum 41:25 Endstand aus.

Das EKB Team: Moritz Schneider; Benjamin Ketterle (1), Marc Egger (1), Marc Bernert (1), Niklas Weigel (6 / 2 vom Siebenmeterstrich ), Stephan Wenzel (1), Oliver Nestrasil (6), Galin Hristov (2), Torben Messerschmid, Felix Schneider (2), James Kammerer (1), Philipp Peregovits (4)

Zeitstrafen EKB: 5                                                                                                                                                                                                                                                                                                    TSV Asperg      : 1

Siebenmeter EKB: 2 davon 2 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                      TSV Asperg         : 5 davon 3 verwandelt