Zweites Spiel- zweiter Sieg- Tabellenführung

Youngster 2.jpgZweites Spiel - zweiter Sieg für die D-Jugend des EK Besigheim. Mit einem am Ende deutlichen 23:18 Sieg gegen die HSG Sulzbach-Murrhardt übernehmen die Kids die Tabellenführung in der Kreisliga A.

Es entwickelte sich vom Anspiel weg ein sehr ausgeglichenes Spiel mit ständig wechselnder Führung. Kurz vor der Halbzeit konnten sich die HSG Kidis auf 7:10 Tore etwas absetzen.

Wie verwandelt kamen die jungen EKBler aufs Feld zurück und zwangen den Gäste Betreuer nach einem 8:1 Tore Lauf verbunden mit einer 15:11 Führung zu einer Auszeit. Diese schien zu helfen, denn die HSG verkürzte zunächst auf 14:15. Doch ließ sich der EKB nicht aus der Ruhe bringen und baute den Vorsprung vier Minuten vor dem Ende auf 21:15 aus. Nach vierzig Minuten erstrahlte ein 23:18 auf der Anzeigentafel. Mit diesem zweiten Sieg im zweiten Spiel übernimmt der EKB die Tabellenführung in der Kreisliga A

Das EKB Team: Jan Sippel, Julian Roth (4), Julius Peek-Kammerer, Leon Batzel, Lion Danny Halas, Ole Groscurth, Ben Weihtrager (1), Eric Binder (13), Leon Noel Süßmann, Aaron Schlachter (4), Theodor Johann Maier (1), Phillip Schlotterbeck, Luke Lafnitzegger, Mika Beck