B-Jugend siegt für Ihren operierten Co. Trainer

Youngster 4

Besigheim – (ashr) Den dritten Sieg in Folge feierte die B-Jugend des EK Besigheim beim 21:15 Heimsieg gegen den Tabellensechsten der Bezirksklase TSF Ditzingen. Mit nun 6:4 Punkten haben die Jungs den Anschluß ans obere Tabellendrittel hergestellt. Durch Doppelbelastung von vier Spielern wirkte die gastgebende Mannschaft nicht so frisch wie gewohnt. Es dauerte auch bis zur fünften Minute, ehe Nico Rohde mit einem Doppelschlag innerhalb von zwanzig Sekunden seine Farben mit 2:0 Toren in Führung brachte.

Im weiteren Verlauf kamen die Ditzinger immer wieder zu einfachen Toren, so das es zunächst bei einem Zwei Tore Vorsprung blieb.  Erst in den letzten sechs Minuten vor der dem Seitenwechsel schraubten Jakob Huber, Nico Rohde und Baris Kalender das Ergebnis auf 11:6 Tore. In den zweiten fünfundzwanzig Minuten bemühten sich die Jungs um Coach Jörg Reisinger und konnten den Vorsprung zunächst auf 13:6 Tore ausbauen, den die Gäste vorrübergehend auf 11:14 Tore verkürzen konnten. Mit zunehmender Spieldauer schwanden bei den Gästen die Kräfte, da sie nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatten und der EKB lies nichts mehr anbrennen. So war auch die Freude bei Co. Trainer Carsten Giepen riesengroß, denn Eltern und Spieler hatten die Idee das Spiel via Skype in die Uni Klinik Heidelberg zu "übertragen". Nach überstandener Hüft OP dürfte dieses Highlight den Heilungsprozess beschleunigen. Den Tränen nahe bedankte sich Ihr Coach für diese Überraschung. Weiterhin gute Genesung lieber Carsten !!

Für den EKB spielten  Marco Rohde und Jan Erik Ahlswede im Tor sowie Nico Rohde (4), Timm Giepen (4), Moritz Schneider, Christian Weigel (2), Tom Denecke (1), David Pfitzenmaier, , Jakob Huber (2), Baris Kalender (5/1 vom Siebenmeterstrich), Noah Zipperer (2)  und Jonathan Schramm (1) im Feld.