Auch Korntals D-Jugend kann den EKB nicht stoppen

pose hanniball4 72dpiDie gemischte D-Jugend des EK Besigheim hatte am letzten Spieltag den TSV Korntal 2 zum Rückspiel zu Gast in der Neckarhalle. Nachdem 16:14 Sieg im Hinspiel konnten die Kidis auch das sechste Spiel in der laufenden Saison mit 14:9 Toren erfolgreich gestalten.

Nach einem furiosen Start und einer 8:1 Führung nach zehn Minuten wurde das Tore schießen bis zur Halbzeit auf beiden Seiten eingestellt. Bis dahin liesen die EKB Kidis dank eine stoliden Abwehrarbeit nicht viel zu. Durch einige Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten kam in den letzten zehn Minuten der ersten Spielhälfte kein richtiger Spielfluß zustande.

In der zweiten Hälfte bekamen alle Kids von EKB Betreuer Timm Giepen genügend Spielzeit und so verliefen diese zwanzig Minuten relativ ausgeglichen.

Das EKB Team: Erik Andersson (5), Benjamin Balz (3), Marin Antolovic (2), Justin Wenzel, Eric Binder, Mathilda Maier (2), Julian Roth (1), Phillip Schlotterbeck, Leon Noel Süßmann, Elias Bommer (1/1), Jonathan Obi und Aaron Schlachter.