Niederlagenserie geht weiter

Men 5Eine deutliche Heimniederlage musste die zweite aktive Herrenmannschaft des EK Besigheim einstecken. Nach Ende der sechzig Minuten feierte die HSG Strohgäu II einen 30:18 Erfolg. Der Sieg der Gastgeber war auch in dieser Höhe verdient, denn die Akeure um Betreuer Joachim Herbst fanden erst in der Schluß Viertelstunde einigermaßen ins Spiel.

Die HSG legte los wie die Feuerwehr und führten nach zehn Minuten mit 7:2 Toren. Die jungen wilden des EKB hatten keinerlei Zugriff auf das Spiel, teilweise haarsträubende Fehler und das Zusammenspiel lies ebenfalls zu wünschen übrig. So lag man nach den ersten dreißig Minuten aussichtslos mit 7:16 im Hintertreffen.

Die zweite Spielhälfte konnten die Männer um Joachim Herbst offener gestalten und verloren diese nur mit 11:14 Toren.

Das EKB Team: Marco Rohde und Moritz Schneider im Tor sowie Nico Rohde (6), Mika Braune (2), Timon Engelmann, Jan Zeyhle (5/2 vom Siebenmeterstrich), Steffen Fink (1), Marius Rothfuss (1) und Klaus-Dieter Hergesell (3/2) und Alexander Jäger im Feld