EKB II ohne Chance beim Absteiger

Men 7

Weiterhin sieglos bleibt die zweite aktive Mannschaft in diesem Jahr in der Kreisliga C. Beim Absteiger TSV Wiernsheim verlor man am Ende deutlich mit 17:34 Toren. Wie schon in den Spielen davor musste der EKB nach verschlafenem Beginn wieder einem drei bis vier Tore Rückstand hinterherlaufen. Nach acht gespielten Minuten lag man 1:5 im Hintertreffen, kämpfte sich aber bis Mitte der ersten Halbzeit auf 8:6 Tore heran. Zur Halbzeit betrug der Abstand wieder vier Tore und der EKB lag 13:9 zurück.

Die zweite Hälfte ging total am EKB sowie am Schiedsrichter vorbei. Patrick Roth und Stephan Wenzel konnten zunächst auf 14:11 Tore verkürzen, ehe die Gastgeber innerhalb von neun Minuten zehn Tore – meist Konter – erzielen konnten. So stand nach 44 Minuten ein ernüchterndes 24:11 an der Anzeigentafel. Am Ende der sechzig Minuten war der  EKB mit 17:34 Toren gut bedient. Trainer Andreas Schneider nahm seine Mannschaft in Schutz und meinte angesäuert: „Durch teilweise überhartes Einsteigen der Wiernsheimer, welches auch nicht vom Unparteiischen geahndet und unterbunden wurde, konnten sich vor allem die jungen Spieler nicht richtig wehren. Mit nur zwei Hinausstellungen auf Seiten der Gastgeber und einigen Verletzten auf unsere Seite kann ich meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen.“

Für den EKB spielten  Jannik Hübner und Marco Rohde im Tor sowie Marc Egger (5), Nico Rohde (2), Pascal Jeschonek, Marius Rothfuss (1/1), Steffen Fink, Niklas Weigel, Michael Lafnitzegger (2), Patrick Roth (1/1), Klaus-Dieter Hergesell (1), Max Scheyhing (1), Stephan Wenzel (4/1) und Benjamin Ketterle im Feld.