Unerwarteter und deutlicher Auswärtsieg der B-Jugend

Youngster 4

Besigheim – (ashr)   Auch ohne die Stammspieler Ben David Schorndorfer und Baris Kalender schüttelten die B-Jugendlichen mit dem HC Metter-Enz einen weiteren Verfolger in der Kreisliga A ab und schraubte das Punktekonto auf 10:0 Punkte. Das Spiel in der Sachsenheimer Sporthalle nahm einen unerwarteten Lauf. Aus einer sicheren Abwehr heraus blieb man bis zur 18. Spielminute ohne Gegentreffer und konnte seinerseits sieben Mal einen Treffer notieren. Erst nach über achtzehn Minuten musste Torsteher Jan Erik Ahlswede zum ersten Male einen Ball aus dem eigenen Netz holen.

Im Anschluss kam kurz  der Schlendrian ins EKB Spiel – dennoch konnte man einen komfortablen 12:5 Tore Vorsprung mit in die Halbzeit nehmen. Trainer Jörg Reisinger war zufrieden.

In der zweiten Hälfte konnten die EKBler durch schnelle Gegenstöße und einstudierte Spielzüge weitere 15 Tore erzielen, während sie in der Abwehr nur vier Tore der Gastgeber zuließen. Souverän und ohne Not konnte man am Ende einen ungefährdeten und in dieser Deutlichkeit nicht erwarteten 27:9 Auswärtssieg einfahren.

Für den EKB kamen zum Einsatz: Im Tor Jan Erik Ahlswede;  im Feld Nils Vollborth (1), Felix Schlagheck (11/1), Alperen Hayta (4), Simon Link (4), Moritz Bettels (5), Moritz Schneider (2) und Aron Messerschmid