C-Jugend weiter sieglos in der Bezirksliga

Youngster 2

Besigheim – (ashr)  Die C-Jugendlichen des EKB waren zum ersten Rückspiel beim   Tabellenführer SV Salamander Kornwestheim zu Gast. Nach der deutlichen 17:35 Hinspielniederlage machte sich das Trainergespann Benjamin Ketterle und Jannik Hübner auch keine allzu großen Hoffnungen auf die ersten Pluspunkte. Die EKB Jungs gingen motiviert und ohne Druck ins Spiel und lagen nach sechs Minuten bereits mit 2:8 Toren zurück. Vor allem durch Konter und lange Wechsel im Rückraum kamen die Gastgeber zu ihren Toren.

Trotz guter Gegenwehr konnte der EKB  nicht mithalten – bedingt auch durch die offensive Abwehr des SVK - und lag zur Pause mit 8:18 Toren zurück – sieben Tore davon erzielte Alperen Hayta.

Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gastgeber meist nur durch Einzelaktionen zum Torerfolg und im Angriff des EKB lief es insgesamt etwas flüssiger und es wurden einige gute Chancen vergeben. Dennoch kann man mit der 20:35 Niederlage gegen eine haushoch überlegene Mannschaft leben.

Für den EKB spielten: Valentin Kroll im Tor sowie Nico Dirscherl (4/1), Nikita Sommerfeld,  Alperen Hayta (10), Timo Hiel (1), Leopold Manhart, Denis Offenhäuser (3), Erik Harsch (1), Jason Alexander Müller (1), Valentin Kroll und Ferdinand Manhart im Feld.