Unerwartete Niederlage gegen den Tabellenletzten

Men 5Eine nicht unbedingt eingeplante und sogleich ärgerliche Niederlage musste die zweite aktive Mannschaft des EKB gegen die bis dahin sieglose „Täles“ Mannschaft aus Weissach hinnehmen. Ärgerlich deswegen, weil der EKB eine gut besetzte Bank hatte, während die Gäste lediglich einen Auswechselspieler zur Verfügung hatten. Die ersten dreißig Minuten verliefen meist auf Augenhöhe mit wechselnder knapper Führung und eine stabilen EKB ABwehr. Eine erstmalige drei Tore Führung des EKB zum 9:6 nach zwanzig Minuten, konnten die Gäste bis zum Seitenwechsel zum 12:12 ausgleichen.

In den zweiten dreißig Minuten konnte man die Begegnung bis zum 16:16 nach knapp vierzig Minuten ausgeglichen gestalten. Im weiteren Verlauf wurde der EKB von den Gästen regelrecht eingeschläfert. Dies hatte überhastete Angriffsversuche zur Folge, welche die Weissacher nutzen um von 19:17 über 28:21 letztendlich zum 31:26 Endstand nutzen.

Das EKB Team: Marco Rohde und Moritz Schneider im Tor sowie Nico Rohde (4), Marc Egger (2), Jan Zeyhle (8 / 1 vom Siebenmeterstrich), Tobias Ketterle (1), Steffen Fink (4), Max Scheying (1), Klaus-Dieter Hergesell (1), Ralf Weigel, Alexander Jäger und Niklas Weigel (4) im Feld.

Zeitstrafen EKB 2: 3

SG Weissach 2 : 0

Siebenmeter EKB: 2 davon 1 verwandelt

SG Weissach 2 : 3 davon 2 verwandelt